Отвечаем на популярные вопросы ч.1 | Cнежный барс

Отвечаем на популярные вопросы ч.1

Окрашенная шуба.

Есть несколько причин, по которым окрашивают мех. В первую очередь и основную — это следование модным цветовым трендам. Реже — ради скрытия дефектов выделки и меха. Частый случай — окрас сырья производится для приобретения изделием более модного цвета. В некоторых случаях это способствует скрытию небольших дефектов меха или выделки. И третья причина — существует некоторое количество видов диких животных, чей натуральный цвет в больших кругах не считается привлекательным.

Бережное, профессиональное окрашивание способствует преображению цветовой палитры изделия. Тонирование добавляет меху стиля и делает его подходящим широкому числу покупателей. Если Ваш взор приковали к себе шубы из зеленого песца или розовой норки — покупайте, сделайте себе приятно, раз душа этого просит и теперь не осталось причин для беспокойства!

Что выбрать – шубу или дублёнку?

Эту задачку лучше решить, руководствуясь своим вкусом. Если Вы практичны, то выбор падет на дубленку — ей не слякоть, ни дождь не страшны! Если решающий фактор для Вас — стиль, то шуба — Ваш идеальный вариант. Модный и привлекательный вид Вам гарантирован.

Специалисты салона «Снежный барс» подберут для Вас оптимальную модель по приятной цене.
Ждем Вас по адресу: г. Владимир, ул.Дворянская, 5/1(напротив ЦУМ «Валентина»). По любым вопросам: 8 (4922) 32-39-62

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ



Представленные на сайте модели продаем напрямую от производителей: осуществляем контроль качества продукции и реализуем ее без наценок за посредников.



ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ



Быстро и понятно - так совершают покупки в салоне "Снежный Барс": наши консультанты проходят специальную подготовку и обладают необходимыми компетенциями.



НАШ ТОВАР СЕРТИФИЦИРОВАН



К меховым изделиям предъявляется требование обязательной маркировки: информация о товаре и защита от подделок. Покупая у нас Вы приобретаете оригинальные товары и получаете необходимые гарантии и поддержку.