Решили купить шубу? | Cнежный барс

Решили купить шубу?

МЫ ПОДСКАЖЕМ, КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗДЕЛИЕ.

I. Оценка качества меха.

В мечтах каждая женщина видит, как ее норковая шубка, невзирая на годы, как прежде радует блестящим мехом и прекрасным видом. Чтобы сохранить
неотразимый вид в ней, нужно изначально правильно ее выбрать! Если решились приобрести норковую шубу, стоит обратить внимание на следующие моменты касательно меха:

  1. Выделка. Обратите внимание на оборотную сторону шкурки. Если не было окрашивания, шкурка должна быть эластичной и белой. Если вдруг желтый — Вам пытаются продать слишком старый мех — такое изделие лучше не брать.
  2. Его вид. Быстро изнашиваются, например, заячьи и кроличьи шубы. Если Вас интересует долгая служба изделия — чтобы ему не было сноса — лучше всего Вам подойдут норковые или шубы из овчины.
  3. Одомашненные и дикие животные. Так как поимка “дикаря”, как правило, дело затратное, да и мех его чаще высшего качества, то и стоить такое изделие будет дороже, чем шубы из одомашенной нутрии.
  4. Тактильное восприятие. Упругость, густота, блеск — доверьтесь своим чувствами, они буквально должны ощутить качество. Уважающему себя производителю скрывать нечего: он не станет пришивать подкладку шубы вплотную — вам будет вполне по силам оценить качество выделки.

II. Верно выбрать шубу

На первом месте стоит предполагаемое место приобретения. Стоимость изделия слишком высока, чтобы принебрегать специализированными салонами кожи и меха, как Снежный Барс. Только профессионалы как мы дают весомые гарантии и заверение, что за покупателем всегда останется право обмена и возврата товара.

На втором — поправка на повседневность. Тем, кто в течение дня чаще находится за рулем, лучше выбрать короткую шубку с коротким ворсом (норка, например). А тем, кто наоборот — на улице, рекомендуем сделать выбор в пользу длинной теплой шубы из песца или подобного.

На третьем — дилемма: брать цельносшитую или шубку «в роспуск». Подсказка кроется в мехе, на который Вы положили глаз. Из бобрового меха — выбирайте шубу, пошитая “в роспуск”, иначе в цельносшитом варианте она будет вечно стоять колом. А для норковую шубу нужно брать “в роспуск” — придаст Вам стройности. Дополнительными факторами является еще и цвет, но в целом: главное, чтобы смотрелось достойно и красиво, и, важнее всего, нравилась в первую очередь Вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ



Представленные на сайте модели продаем напрямую от производителей: осуществляем контроль качества продукции и реализуем ее без наценок за посредников.



ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ



Быстро и понятно - так совершают покупки в салоне "Снежный Барс": наши консультанты проходят специальную подготовку и обладают необходимыми компетенциями.



НАШ ТОВАР СЕРТИФИЦИРОВАН



К меховым изделиям предъявляется требование обязательной маркировки: информация о товаре и защита от подделок. Покупая у нас Вы приобретаете оригинальные товары и получаете необходимые гарантии и поддержку.