хранение и эксплуатация меховых изделий — Cнежный барс

хранение и эксплуатация меховых изделий

При хранении и эксплуатации меховых изделий необходимо соблюдать следующие правила:

1. Предохранять о пыли и загрязнений, вредно действующих на волосяной покров меха и кожу. Пыль и грязь удаляются при чистке щеткой и частым встряхиванием. 
2. При носке меховые изделия следует беречь от увлажнения (дождя, мокрого снега). Намокшее изделие следует встряхнуть и, повесив на подставку, сушить при комнатной температуре вдали от нагревательных приборов. 
3. Просушенное изделие следует встряхнуть и расчесать волосяной покров. 
4. Пальто, полупальто и меховые куртки, просушенные и очищенные от пыли, хранят в шкафу на плечиках, обработав средствами от моли. 
5. При длительном хранении меховые изделия рекомендуется периодически встряхивать, подсушивать и менять средство против моли. 
6. Запрещается обработка моющими средствами. 
7. Для увеличения срока службы изделия рекомендуется замена подклада не реже одного роза в два года. 
8. Запрещается чистка изделий в неспециализированных химчистках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ



Представленные на сайте модели продаем напрямую от производителей: осуществляем контроль качества продукции и реализуем ее без наценок за посредников.



ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ



Быстро и понятно - так совершают покупки в салоне "Снежный Барс": наши консультанты проходят специальную подготовку и обладают необходимыми компетенциями.



НАШ ТОВАР СЕРТИФИЦИРОВАН



К меховым изделиям предъявляется требование обязательной маркировки: информация о товаре и защита от подделок. Покупая у нас Вы приобретаете оригинальные товары и получаете необходимые гарантии и поддержку.